Integração com o Kaspersky Sandbox

Adicionar o componente Kaspersky Sandbox é necessário para integração com o componente Kaspersky Sandbox. Pode selecionar o componente Kaspersky Sandbox durante a instalação ou atualização, bem como através da tarefa Alterar componentes da aplicação.

Para utilizar o componente, devem ser cumpridas as seguintes condições:

Para ativar ou desativar a integração com o Kaspersky Sandbox:

1. Na janela principal da Consola Web, selecione DevicesPolicies & Profiles.
  2. Clique no nome da política do Kaspersky Endpoint Security.

É apresentada a janela de propriedades da política.

3. Selecione o separador Application settings.
  4. Aceda a Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. Use o botão de alternar Integration with Kaspersky Sandbox para ativar ou desativar o componente.
  6. Guarde as suas alterações.

Deste modo, o componente Kaspersky Sandbox está ativado. Verifique o estado de funcionamento do componente, ao consultar o Relatório de estado dos componentes da aplicação. Pode também ver o estado de funcionamento de um componente em relatórios na interface local do Kaspersky Endpoint Security. O componente Kaspersky Sandbox será adicionado à lista de componentes do Kaspersky Endpoint Security.

O Kaspersky Endpoint Security guarda informações sobre o funcionamento do componente Kaspersky Sandbox num relatório. O relatório também contém informações sobre erros. Se receber um erro com uma descrição que corresponda ao Código de erro: XXX formato (por exemplo, 0xa67b01f4), contacte o Suporte técnico.